
おいしさ大事に真空パック!
漬物王国「宮崎」の漬物用大根生産は日本一!宮崎の温暖な気候が野菜を美味しく育てます。
干したくあん
天日干し大根の旨みを大事に漬け込みました。
無着色赤松一本M
内容量 |
1本入り(250g前後) |
保 管 |
冷暗所(常温) |
賞味期限 |
150日 |
 宮崎、鹿児島県の干し大根を使用しております。歯ごたえの良い中サイズの干し大根を使用しており、その歯ごたえが魅力です。干し沢庵の風味豊かな商品です。 ※「赤松」の由来〜干し大根が立派で霧島山に自生している赤松の木に似ていることから商品名に「赤松」と付けました。
たまり漬
内容量 |
1本入り(300g前後) |
保 管 |
冷暗所(常温) |
賞味期限 |
150日 |
 宮崎、鹿児島県の干し大根を使用しております。しょうゆベースの味付けで風味豊かに仕上げました。
赤松みそ
内容量 |
1本入り(250g前後) |
保 管 |
冷暗所(常温) |
賞味期限 |
150日 |
宮崎、鹿児島県の干し大根を使用しております。自家製みそ床にて低温熟成させた味わい深い商品です。 ※みそはそのままでも食べられますが塩分の気になる方は軽く水で洗い流してお召し上がり下さい。
しその香
内容量 |
1本入り(350g前後) |
保 管 |
冷暗所(常温) |
賞味期限 |
150日 |
宮崎、鹿児島県の干し大根を使用しております。パリパリした干し大根の歯ごたえ、しその風味豊かなさっぱりした沢庵です。
●美味しくお召上がる為に
- [1]冷やして食べると一層美味しくお召上がることが出来ます。
- [2]開封後は必ず冷蔵庫に保管し、賞味期限に関わらず、お早めにお召し上がりください。保存の際、タッパーなどの密封容器をご利用ください。
- [3]干し沢庵は3mm程度の薄切りでその歯ごたえをお楽しみ下さい。
櫓漬(やぐらづけ)期間限定商品(12月中旬〜3月下旬頃まで)
内容量 |
220g |
保 管 |
冷蔵保存 |
賞味期限 |
45日 |
宮崎、鹿児島県産干し大根をスライスし、しょうゆ漬にて低温熟成させました。干し大根の風味としょうゆ味が生きた期間限定商品です。
↑ページ上へ戻る
生たくあん
良質な大根の本漬たくあん
無着色生駒一本
内容量 |
1本入り(500g前後) |
保 管 |
冷暗所(常温) |
賞味期限 |
120日 |
宮崎県産大根使用。霧島山の麓で育った大根の本漬たくあんです。ぱりぱりした程よい歯ごたえと沢庵風味豊かなほんのり甘口沢庵です。
かつお麦みそ これだ!
内容量 |
1本入り(500g前後) |
保 管 |
冷暗所(常温) |
賞味期限 |
150日 |
宮崎県産大根使用。自家製みそ床にて低温熟成させた味噌たくあん。かつおエキスでさらに旨みアップ。甘口かつお味噌たくあんです。※みそはそのままでも食べられますが塩分の気になる方は軽く水で洗い流してお召し上がり下さい。
しそかつお
内容量 |
1本入り(500g前後) |
保 管 |
冷暗所(常温) |
賞味期限 |
120日 |
宮崎県産大根使用。ほのかなしそ風味とかつお風味の甘口たくあん。お茶請け、ご飯のお供に最適です。
●美味しくお召上がる為に
- [1]冷やして食べると一層美味しくお召上がることが出来ます。
- [2]開封後は必ず冷蔵庫に保管し、賞味期限に関わらず、お早めにお召し上がりください。保存の際、タッパーなどの密封容器をご利用ください。
- [3]生たくあんは5mm程度の薄切りで程良い歯ごたえと沢庵の風味をお楽しみ下さい。
↑ページ上へ戻る
高菜漬
一株、一株丁寧に漬け込み熟成させました。
味高菜
内容量 |
250g |
保 管 |
冷暗所(常温) |
賞味期限 |
150日 |
宮崎、鹿児島県産の三池高菜を長期熟成させた風味ある高菜漬をしょうゆベースで味付けしました。高菜漬け特有の乳酸発酵から生み出される風味とほのかな酸味がご飯によく合います。おにぎりに、チャーハンにどうぞ。
ごま高菜
内容量 |
180g |
保 管 |
冷暗所(常温) |
賞味期限 |
150日 |
宮崎、鹿児島県の三池高菜を長期熟成させ、胡麻をアクセントにしょうゆベースに仕上げ、高菜漬け特有の乳酸発酵から生み出される風味とほのかな酸味が御飯のお供にスパゲティー、チャーハンなどの用途に最適です。
●美味しくお召上がる為に
- [1]味高菜、ごま高菜はそのままでも食べられますが、液を軽く絞るようにして水気をとれば歯ごたえが増します。
- [2]開封後は必ず冷蔵庫に保管し、賞味期限に関わらず、お早めにお召し上がりください。保存の際、タッパーなどの密封容器をご利用ください。
- [3]料理の具材としてもご利用下さい。
↑ページ上へ戻る
茎わかめ漬
わかめのお漬物
茎わかめ みそ漬
内容量 |
160g |
保 管 |
冷暗所(常温) |
賞味期限 |
90日 |
徳島・鳴門産茎わかめをしょうゆ漬にし、自家製みそ床にて低温熟成させた味わい深い茎わかめのみそ漬。刻んでご飯の付け合せに、サラダのトッピングに、ビールや焼酎、お酒のおつまみに美味しく召し上がれます。
●美味しくお召上がる為に
- [1]みそを水で洗い流して、水気を良く切り、2〜3cmに切ってお召し上がり下さい。
- [2]開封後は必ず冷蔵庫に保管し、賞味期限に関わらず、お早めにお召し上がりください。保存の際、タッパーなどの密封容器をご利用ください。
- [3]朝食に、ご飯のお供に、サラダのトッピング、お酒のおつまみに。
↑ページ上へ戻る
|
|
■銀行振込
【初回ご注文のお客様】
・銀行振込(前払い)
【2回目以降ご注文のお客様】
・銀行振り込み
※振込手数料はお客様負担となります。
注:初回ご注文のお客様は、振込確認後の発送となります。
■ゆうちょ振替
【2回目以降ご注文のお客様】
・郵便振替
※振替手数料は弊社負担(商品と一緒に振替用紙を同封致します)
■ 代金引換
【お試しパック(お試しセット)は代金引換が出来ません】
※代引き手数料はお客様負担となります。
注:初回ご注文のお客様が【お試しパック(お試しセット)】を購入の場合、代金引換は選択できません。銀行振込(前払い)確認後の発送となります。
|
|
■ヤマト運輸
地 域 |
送 料 |
九州(福岡、佐賀、長崎、熊本、大分、宮崎、鹿児島) |
555円 |
中国(岡山、広島、山口、鳥取、島根) |
617円 |
関西・四国(京都、滋賀、奈良、和歌山、大阪、兵庫、香川、徳島、高知、愛媛) |
659円 |
北陸・中部(富山、石川、福井、静岡、愛知、岐阜、三重) |
771円 |
関東、信越(千葉、神奈川、山梨、東京、茨木、栃木、群馬、埼玉、長野、新潟) |
987円 |
東北(青森、秋田、岩手、宮城、山形、福島) |
1,183円 |
北海道 |
1,574円 |
沖縄 |
1,188円 |
|
【配送目安】
九州・中国・四国・関西 〜 翌日着
北陸・中部・関東・信越・東北 〜 翌々日
北海道・沖縄〜3日後
※商品の出荷日から商品到着の目安です。天候や交通事情、その他の事情により若干の遅れがでる場合があります。何卒ご了承下さい。
|
【クール便商品(冷蔵商品)に関して】
冷蔵対応商品はクール(冷蔵)便での発送となります。
商品価格にクール便代金(216円)が含まれております。
※ただし送料は含まれておりません。
|
|
|
|